Внимание! Девушкам на диете может быть сложно удержаться от ужина после шести после прочтения этой статьи! Примите решение сейчас! Если не хотите сорваться, то лучше посетите сайт знакомств.
Человек умеет получать от еды удовольствие. Физическое, моральное, эстетическое – всякое. И я не исключение. Я очень люблю вкусную еду. Мне страшно трудно не попробовать со стола хоть одно блюдо, я не могу не отрезать тортика на «попробовать». Я делаю это не потому, что голодна, просто мне хочется это попробовать.
Нет, я не 58 размера, как можно подумать, и я держу себя в рамках. Но относится к еде – как к необходимости, а не как к искусству, я не могу. Я не ем, чтобы жить. Я наслаждаюсь едой и тем, что она ещё, помимо своей божественности, дает мне энергию для жизни. Видимо, так меня воспитали. В моей семье всегда был культ еды. Ну, пусть не культ, но к еде относились уважительно и почтительно. К тому же, в моей семье все умеют готовить, и делают это обалденно! Мы не просто знаем несколько рецептов, у нас чутьё!
Например, дедушка был фанатом пельменей. Он мог встать среди ночи, замесить тесто, сделать фарш, налепить пельменей (больших, он любил делать их просто гигантскими!), а потом разбудить бабушку часов в 5 утра, чтобы та разделила с ним трапезу. Только дедушка умел готовить утку так, что гости съедали её чуть ли не с костями.
В моем детстве у нас был участок 6 соток, на котором родители выращивали всякую всячину. И летом обязательно был праздник клубники. Ведро свежей, только с грядки, крупной и спелой клубники приносилось в дом. К ней подавалось молоко, сметана, сахар – кто что любит. И начинался праздник живота.
Мои братья, оба, прекрасно готовят. Они спецы по мясу и рыбе, салатам, супам, всему. Старший мастерски готовит пиццу, в этом превосхожу его только я. И мастерски крутит суши. Мой отец никому не доверяет варить солянку. Мамины пирожки и жареная картошка – то, от чего я никогда не смогу отказаться.
Да и я хороша. Я умею печь торты и печенья, делать пиццу, курицу с грибами в сливочном соусе, свинину, запеченную с апельсинами и много-много другой вкуснятины. Я убеждена, что еда должна быть не только полезной, но и вкусной. Чрезвычайно вкусной. Это может быть стейк из форели, розовая мякоть которой истекает нежнейшим соком, нежный десерт тирамису с маскарпоне и савоярди или простая жареная картошка с грибами – главное, это удовольствие!
Можете закидать меня камнями и обвинить в смертном грехе, но я не откажусь от своих взглядов на еду. Тем более, что неделя грехов у нас закончилась. Да и вам не советую есть ради насыщения. Удовольствие — вот без чего нельзя жить.
Приятного аппетита!
23:06
вроде бы только из-за стола, но рот слюной все равно наполнился