Большую часть моей сознательной жизни Интернет был чем-то запредельным. Появился он в моем доме около полутора года назад. Зачем? Все неимоверно просто – ходить в аську (ой, как я ее люблю!!!) и ВКонтакт, ну еще иногда гуглить. Про Яндекс и другие поисковики я узнала позже, а вот гугл всегда был как-то на слуху.
Это сейчас я могу час читать про достоинства новой версии WordPress, ковыряться в коде движка, а за ужином смотреть на Youtube ролики про Windows7. А тогда, во времена моей непросвещенности, верхом познаний был варган (проще говоря – компоновка) рефератов из готовых кусков, пересылка файлов и постинг в ЖЖ без особых наворотов. Традиционно – пишем в ворде, вставляем в нужное окно функцией «копировать-вставить» (про комбинации клавиш мне потом муж рассказал и записал на бумажке) и нажимаем отправить. Про изменения дизайна или функционала путем ковыряния в коде речь не шла. А зачем? Да, я была ламером.
Вы – ламер? И как вы вообще живете со своим диал-апом? Вы что, не проверяете ключевики на вордстате Яндекса? Ууу, непроходимые дебри! Не подскажете, как сделать, чтобы во всех браузерах вон та галочка отображалась не так, а вооот так? Ужас, и как вы живете с такими-то познаниями!
Я и сейчас не профи, но расковырять движок, собрать обратно и залить на хостинг иногда получается без особых потерь. Когда выпадает свободная минутка, я лезу в Интернет. Я люблю свой Google Chrome, что-то в нем есть эдакое. Я веду блоги (всего их штук пять, по-моему), поэтому с утра не проверить статистику – большой грех. За чашечкой чая открываем почту, чистим, затем – твиттер, рсс (куда ж без них), тимер, ВКонтакте, Facebook, www.rosblok.ru… Что поделаешь – век информационных технологий! А чем вы занимаетесь в Интернете?
9:57
Я также веду женский блог, помимо этого работаю в рекламном агенстве, менеджером. Работаю с блогом недавно, так что незнаю пока как расковырять движок
, но надеюсь научиться